• 公司动态
  • 展会前线
  • 资讯速递
  • 媒体焦点
  • 客户往来
  • 专题集锦

索菱2017年员工表彰大会暨2018年新春晚会圆满举行

2018-02-06

2018年2月3日,索菱2017年员工表彰大会暨2018新春晚会于惠州产业园隆重举行,公司总部高层领导、子公司及分公司高层领导、受邀嘉宾出席了此次会议:

 

总部:肖行亦董事长兼总裁、吴文兴副董事长、钟贵荣副总裁、叶玉娟副总裁、邓庆明副总裁、总裁助理曲涛;研发系统邢博邢总、研发系统陈世腾陈总、工业园邓先海邓总、品质系统蔡春喜蔡总、运营系统林晓罡林总;

 

子公司、分公司及受邀嘉宾:上海三旗涂必勤涂总,英卡王明青王总、陈大为陈总,上海航盛蔡俊平蔡总,日本索菱石井先生,华通微周小明周总,湖南索菱唐海强唐总,辽宁索菱张强张总。

 

除了上述提到的高层领导外,公司全体员工及合作伙伴也都出席了此次会议。

 

会议伊始,惠州工业园副总邓先海向全体人员做厂区工作报告,在报告中邓总对工厂的各项任务做出了分析,分享工厂取得的一系列成绩,同时也表达了对工厂进一步科技化、自动化的希冀。


工业园邓先海邓总讲话

 

紧接着,公司董事长肖Sir对公司2017年的发展与2018年的规划展望做出了全面讲述。2017年公司上下一心,瞄准行业先机,整合优化,厉兵秣马,我们不仅进行了公司全员上下参与的制度调整、改革,还增扩了自己在车联网商用车领域的市场。所以,2018年索菱全体人员更要坚持创新、进取的精神,时刻保持对工作的热情,在提升自己业务的同时始终不忘对客户负责,赢得客户的信赖,抓住智能驾驶时代的机遇,为自己、为企业、为行业乃至为社会,做出自己的责任与榜样。

 

肖sir讲话

 

随后,索菱2017年年终表彰大会开始。此次表彰大会共颁发出15个奖项,其中优秀个人奖项12个,分别是:优秀员工奖、优秀基层员工奖、年度新人奖、业务超人奖、优秀“攻城狮”奖、创新能手奖、优秀服务奖、长期服务奖、敬业贡献奖、菱英新星奖、杰出管理干部奖、总裁荣誉奖;优秀团体奖项3个,分别为:超级团队奖、卓越项目奖以及最佳协作奖。

  

表彰大会颁奖

 

索菱的表彰大会的召开,让这些优秀的团队及员工代表走进每一位索菱人的视线,走进每一位索菱人的内心,以榜样之姿号召和引导全体索菱人追求极致的工作精神,齐心协力、不断创新奋进,共同铸就百年索菱事业史上一个又一个精彩篇章!

索菱传统“大盆菜宴”

 

表彰大会结束后,索菱最具特色的“大盆菜宴”开始,在习惯以网络交谈、联系的时代里,感受这最为珍贵的相聚时刻。在余晖、在交谈、在杯酒中切实感受来自友人、合作伙伴、同事之间的最真实的温暖问候。

 

晚宴现场,推杯交盏

晚宴后,围绕着“厉兵秣马 砥砺前行”的主题,索菱2018新春晚会正式拉开帷幕。

 

舞狮开场

 

晚会以中国传统的舞狮开场。喧天锣鼓中,“狮子”们时而腾翻、扑跌、跳跃,时而登高、朝拜,现场掌声延绵不断。至此,年会的热闹气息已迎面而来。

舞狮

 

年会汇演 精彩不断

 

索菱出品,定非凡品——索菱人除了在工作上兢兢业业外,在文艺表演上那也可以说的上是“身怀绝技”。

 

舞蹈《萨瓦迪卡》,一起“动次打次”

年轻,就是要载歌载舞

小品,笑到停不下来

 

高潮迭起,肖sir也忍不住上场献唱一曲

 

欣赏节目之余,肖sir与佐藤先生签订日本总代理合同

 

当然,还有对索菱权利支持的十佳供应商们

 

 

备受瞩目的大奖

 

 此次新春晚会,除了赏心悦目的文艺表演外,还有值得激动、欢呼、雀跃的众多奖品——每两个节目就有一轮抽奖,且每次抽奖的奖品都不一样!

 

 

现场奖品多多

现场抽奖

 

上台领奖

 

 

厉兵秣马 砥砺前行

 

告别2017迎来更具挑战的2018,无论你是否做好迎战姿势,未来已来。“厉兵秣马 砥砺前行”这是索菱2018年的愿望,也是每个奋斗中人应有的姿态,而索菱、索菱人,无论风雨,无畏风险,我们都将一路相伴,一路同行。

 

最后

感谢年会所有工作成员的付出

为大家的努力点赞

也祝愿大家在新的一年

工作顺利,家庭和睦